달라스4989는 독자 여러분들의 참여로 이뤄지는 사이트로, 회원가입로그인을 하면 누구나 벼룩시장의 모든 게시판을 무료로 사용할 수 있습니다. 배너광고 문의 및 사이트 이용에 관한 문의는 이메일 dallas4989@outlook.com으로 보내주세요!

?

?

안녕하세요

저는 현제 아리조나에서 운영하고 있는 서제인입니다.

미국에서 30년거주,  운송 사업관련 8년차 풍부한 경력으로 이끌어나가고 있읍니다.

저희 AZ Trucking Express 에서는 가정집 포장이사, 일반 이사, 한국에서의 해외 이사, 귀국이사 등 이사, 운송 관련 토탈 서비스를 제공하고 있읍니다.

부담없이 연락 혹 이메일로 주시면 친절히 서비스 안내해드리겠습니다.

감사합니다.

TEL: 480-305-4529/602-299-1422/213-357-8778(LA)Jennifer

Email: aztruckingexpress@gmail.com or aztruckingexpress2@gmail.com

?

CLOSE