달라스4989는 독자 여러분들의 참여로 이뤄지는 사이트로, 회원가입로그인을 하면 누구나 벼룩시장의 모든 게시판을 무료로 사용할 수 있습니다. 배너광고 문의 및 사이트 이용에 관한 문의는 이메일 dallas4989@outlook.com으로 보내주세요!

?

?

안녕하세요?

텍사스 달라스에서 살기 좋기로 소문난 얼빙(Irving) 지역의

멋진 콘도를 렌트합니다. 오시면 무척 마음에 드실것입니다.

와서 직접 확인해보세요.

----------------------------------------------------------------

주소 : 4519 N O'connor Rd, Irving, TX 75062

2 bed, 2.5 bath 1,167 sq ft. 2 story condo

Gate 있음(114+ O'Connor)

월 1,400   6/15 이후 입주 가능

연락처 : 214-670-2337

-----------------------------------------------------------------

연락기다릴께요. 감사합니다.

?

CLOSE